妊活 ドクターズチョイスについて教えてください。そろそろ2人目の妊活を始め… ドクターズチョイスについて教えてください。 そろそろ2人目の妊活を始めようかと思っています。 第一子の妊活で使っていたドクターズチョイスがまだ沢山余っていますが使っても問題無いでしょうか? ちなみに使用期限が2018年と書いてあります。 ここ数日使っていますが一応陰性の反応は出ます。 古い物を使うと陽性の反応が出ないなどということはありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 陰性 陽性 2人目 妊活 ドクターズチョイス めんま(妊娠20週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント