コメント
、
うちの子は1歳すぎから二重が安定してきましたよ〜☺️
歩き出したりしたらシュッとしだしてきます!
、
うちの子は1歳すぎから二重が安定してきましたよ〜☺️
歩き出したりしたらシュッとしだしてきます!
「生後6ヶ月」に関する質問
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
生後6ヶ月です。 最近、夜中に起きる回数が増えてきて辛いです。 今まではトントンすればすぐに再入眠できていたのですが ミルクを飲ませてしっかり寝かしつけしないと寝てくれません。 今日は23時過ぎに寝ながらミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
よく動くようになってからなのですね☺️
現在、左目は一重ですが目を下から見上げると奥二重の線がまぶたの重みで埋まってます💦
0歳の時は一重や奥二重の日もありましたか😖?
、
二重の時期があったり、二重の線があったりしたらいずればしっかりと二重になるんじゃないかなって思います!
0歳の時は眠い時や寝起きに二重になっていて1歳過ぎた頃に急に二重が安定しました😆
私自身も2歳の頃に両目二重になったので、まだまだ0歳でしたらこれから変わっていくと思いますよ🥰
、
眠い時や寝起き以外はガッツリ一重でした👍!
クリーム
今はそこまで心配しないで
1歳過ぎには浮腫みが取れるのかなと
頭の片隅に入れておこうと思います😊
モヤモヤが消えました💗
ありがとうございます☺️