産婦人科・小児科 生後6ヶ月1ヶ月ほど前、抱っこ紐をしていたら娘の裏太ももに擦り傷が出… 生後6ヶ月 1ヶ月ほど前、抱っこ紐をしていたら娘の裏太ももに擦り傷が出来ました。 病院へ行き、塗り薬をもらって塗っているのですが傷が治りません。 赤ちゃんの傷の治りが遅いのっておかしいですよね? この場合、皮膚科なのか小児科で良いのか教えて頂きたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 病院 抱っこ紐 生後6ヶ月 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 小児科でもいいと思いますが、専門医に診てもらいたかったら皮膚科ですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント