コメント

退会ユーザー
ピルの1錠目が生理が始まった日からなので、生理が再開してからで良さそうです😊
受診は早くても良いです!もらっておかないと、いざ生理が始まったときに飲めないので😊
退会ユーザー
ピルの1錠目が生理が始まった日からなので、生理が再開してからで良さそうです😊
受診は早くても良いです!もらっておかないと、いざ生理が始まったときに飲めないので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいますが夜泣きが酷すぎて なんて育てにくい子を産んだんだって思う気持ちがとれません 元々産んだ直後から可愛いと思えずここまで頑張りましたがもう限界です🥲頼れる人もいないし、保育園も…
風邪をひき、咳が出るせいで夜泣きがひどいです。 薬は飲ませています。 抱っこしてもウーウーアーアーうなったり泣いたり、 ベッドに置けばだっこだっこーと泣かれてもうしんどいです。毎晩毎晩3時間も抱っこ 生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポッキー
早めからの方が安心ですかね!1ヶ月検診で話聞いてみようと思います😊