退会ユーザー
お食い初め🥢ですかね?

ままりん
5ヶ月から離乳食始めるならグッズの準備などですかね🤔質問の意図と違ったらすみません💦
退会ユーザー
お食い初め🥢ですかね?
ままりん
5ヶ月から離乳食始めるならグッズの準備などですかね🤔質問の意図と違ったらすみません💦
「4ヶ月検診」に関する質問
男の子のおちんちんの袋の中の玉?について💦 お風呂上がってみたら、玉?が左右で場所がズレてる感じがするんですけど大丈夫でしょうか?😭 私がお風呂でお股洗った時におちんちんのところに指がぶつかったせいでズレちゃっ…
生後5ヶ月の娘、8キロなんですが4ヶ月検診の時から全く増えてません… その頃から遊び飲みと飲みムラ、飲む量もめちゃくちゃ減ってしまって 今はまだ貯金があるからいいものの心配でたまりません おしっこうんちは普通に出…
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント