雑談・つぶやき ほんまに雨ばっかり…😅雨の中子供ら連れて買い物、行きたくなさすぎる😭 ほんまに雨ばっかり…😅 雨の中子供ら連れて買い物、行きたくなさすぎる😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 買い物 がらぴ子(9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 ごめんくだサイゼリヤ〜🤣🙋🏼♀️❤️ こんにちは〜🥺 ほんまに毎日雨🍭ですね😭 いい加減…体に🍄はえそうです…🧟🍄笑 8月19日 がらぴ子 こんにちは~✨ 毎日毎日雨嫌ですよね~😣 娘ちゃんも退屈してないですか~? 2歳なんて毎日毎日公園連れていけ‼️ぎゃー😭‼️って言われてた気がしますー😂 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんにちは~✨
毎日毎日雨嫌ですよね~😣
娘ちゃんも退屈してないですか~?
2歳なんて毎日毎日公園連れていけ‼️ぎゃー😭‼️って言われてた気がしますー😂