ちゃあ
今は低利率すぎて定期にするメリットないんです
年数短ければ「初めて定期」(各金融機関で名前違います)で利率多少良いのもあります
別に考えるならジュニアNISAですね
申し込み期日迫ってますので早めに検討されたら良いと思います

うに👶🌈
今、銀行預金は増えないですね〜😅
上の方が仰るようにジュニアNISAなど資産運用の方法だと貯まるかなと思います。
保険は詳しくないですけど、資産運用型の積立保険があれば検討してみる価値はありそうです!
ちゃあ
今は低利率すぎて定期にするメリットないんです
年数短ければ「初めて定期」(各金融機関で名前違います)で利率多少良いのもあります
別に考えるならジュニアNISAですね
申し込み期日迫ってますので早めに検討されたら良いと思います
うに👶🌈
今、銀行預金は増えないですね〜😅
上の方が仰るようにジュニアNISAなど資産運用の方法だと貯まるかなと思います。
保険は詳しくないですけど、資産運用型の積立保険があれば検討してみる価値はありそうです!
「お金」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント