コメント

退会ユーザー
オンワードがWORLD系にはあると思いますよ😊
退会ユーザー
オンワードがWORLD系にはあると思いますよ😊
「ワンピース」に関する質問
女の子ママに聞きたいですが、今の小学生ってどんな感じですか? 昔は、ワンピースもOK、服装は完全自由。 髪ゴムも飾り付きOK とかでした🤔 今はどんな感じですか? また、今保育園では可愛い柄の付いた上履き履かせ…
風呂上がりの鏡に映る自分の姿を見て 奇行種にしかみえないです…🤣 普段、ワンピースを着ているのですが 旦那には「マツコデラックス」と言われ… もう少し可愛らしい例えは、ないのでしょうか(笑)
妊娠中の服について 6週で少しお腹が張っていて服がきついなーと思うことが増えました。 皆さんはお洋服どこで買われてますか? おすすめの生地や伸びやすいズボン ワンピース等あればなんでも教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます!
調べにいきまーす😭
退会ユーザー
すみません💦
お受験となると、foxyとかセルフォードとはどうですか?
あろは
近所にオンワード?ワールド系があるので今からチラッと見てきます!←行動早い笑
foxy、セルフォード初めて聞きました!値段もお手頃がありそうですね☺️
助かりました
ゆっくり見てみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
フットワーク軽いですね😆
foxyもセルフォードも素敵なので是非見てください🥰
あろは
オンワードの店が入っているデパートに行ったら、たまたまtheoryに面接ピッタリな濃紺ワンピGET出来ました😆
ありがとうございました😊