妊活 2人目妊活中です。基礎体温測ってて、高温期3日目ですが、生理不順体質… 質問というより、つぶやきになってしまいますが… 2人目妊活中です。基礎体温測ってて、高温期3日目ですが、生理不順体質なのでちゃんと排卵してるか分からないし、このまま高温期続くか不安です😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 体質 マリリン(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 私も生理不順体質です💦 基礎体温だと判断つかなくて、排卵検査薬だけ使ってます! 8月19日 マリリン 排卵検査薬の方が確実ですかね🤔 でも、意外と高いですよね💦 8月19日 あんどれ 国内製のものは高いので、海外製のものを使ってます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
排卵検査薬の方が確実ですかね🤔
でも、意外と高いですよね💦
あんどれ
国内製のものは高いので、海外製のものを使ってます💦