サプリ・健康 デュファストンを飲んでいる方に質問です。不正出血になり、デュファス… デュファストンを飲んでいる方に質問です。 不正出血になり、デュファストンを処方されて今生理なんですが、この薬飲むと太る、または痩せないですか? 薬飲んでから少し体重が増えて、筋トレ食事制限しているのに100gも減りません。 こんなこと今までなくてびっくりしました😱 このまま体重減らなかったらどうしよ。。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 体重 生理 デュファストン 不正出血 食事 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療で飲んでいましたが特に太ったり痩せたりはありませんでした! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント