コメント

n
私もチョコ一欠片で1日充分とかいう日が続いたりした時ありますけど、ご飯食べれてるだけ全然大丈夫です🤗
あとはウィダーゼリーとか、好きなお菓子でも食べると全然違いますよ🙂
n
私もチョコ一欠片で1日充分とかいう日が続いたりした時ありますけど、ご飯食べれてるだけ全然大丈夫です🤗
あとはウィダーゼリーとか、好きなお菓子でも食べると全然違いますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんはどれだけストレスに耐えられるでしょうか… この数週間で… 旦那が倒れ長期入院 個人事業主なので仕事できない分収入はどんどん減っていく 旦那のメンタル回復せず予想より長い入院 そんな中での双子発覚(これは…
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
人権の講演会で講師が言った言葉(資料に書かれている言葉)が、どうしても引っかかります。 その方は目に障害があり、お母さんが気にされていたそうです。 でも、講師の方は特性があったからこそ色々な人と出会い、学べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかそうゆう日ありますよね😢
まだご飯食べれてる方かなって思ってるので、大丈夫ですよね😭
ウィダーゼリーとか栄養もあるので良さそうですね☺️
私も甘いの好きなので、甘いものとか食べたら全然違いますね😊