コメント
べりー*
排卵日13日確実ですか?🤔
なんとなーく2層にはなってる気もしますが、高温期が保てていないので黄体ホルモン不足なのかもしれません💦
べりー*
排卵日13日確実ですか?🤔
なんとなーく2層にはなってる気もしますが、高温期が保てていないので黄体ホルモン不足なのかもしれません💦
「陽性」に関する質問
2人目不妊治療中です。 10月21日に排卵誘発剤の注射をして 11月4日なんか気持ち悪いなと思い 妊娠検査薬を使ったところ陽性でした。 でも薄くて、、稽留流産も経験していて 不安でいっぱいです。 今、何週目なのか調べて…
タイミング法13回やって一回も陽性出たことないのですが、低AMHだけが理由ではないですよね💦 次から人工授精にステップアップしますが授かれなかったらどうしようと不安です。
娘がインフルになり、私もみなし陽性ということで今日の10:30くらいにゾフルーザ飲みました。 今になりひどい頭痛と背中の痛みが出てきてカロナールを飲もうかロキソニンを飲もうか迷ってます… 病院で処方されたのはカロ…
妊活人気の質問ランキング
NK
検査薬と病院にて判断して頂きました。
黄体ホルモンの血液検査もしていて、問題ないと言われているのですが、黄体ホルモンはその月によって変わるものなのでしょうか?
初めての妊活でわからないことばかりです💦
べりー*
黄体ホルモンは月で違います💡
病院行かれてるなら先生が見てくださりますし心配ないかと🤗
NK
そうなんですね!
先生には血液検査の結果、問題ないよと言われたので、安心しきっていました…💦
教えて下さり、どうもありがとうございました😊✨