妊活 基礎体温が2層にならない場合、無排卵の可能性があります。排卵検査薬は陽性でも、のびオリがない場合もあります。乳首痛がある場合もあります。 基礎体温について質問です! 綺麗に2層になっていないのですが、これって無排卵だったということでしょうか? 前回が割と2層になっていたので、ガタガタ過ぎて無排卵を疑っています。 排卵検査薬では強陽性を確認できましたが、のびオリは出ませんでした。 ですが、いつもない乳首痛があります。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 乳首 陽性 無排卵 NK(2歳2ヶ月) コメント べりー* 排卵日13日確実ですか?🤔 なんとなーく2層にはなってる気もしますが、高温期が保てていないので黄体ホルモン不足なのかもしれません💦 8月19日 NK 検査薬と病院にて判断して頂きました。 黄体ホルモンの血液検査もしていて、問題ないと言われているのですが、黄体ホルモンはその月によって変わるものなのでしょうか? 初めての妊活でわからないことばかりです💦 8月19日 べりー* 黄体ホルモンは月で違います💡 病院行かれてるなら先生が見てくださりますし心配ないかと🤗 8月19日 NK そうなんですね! 先生には血液検査の結果、問題ないよと言われたので、安心しきっていました…💦 教えて下さり、どうもありがとうございました😊✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NK
検査薬と病院にて判断して頂きました。
黄体ホルモンの血液検査もしていて、問題ないと言われているのですが、黄体ホルモンはその月によって変わるものなのでしょうか?
初めての妊活でわからないことばかりです💦
べりー*
黄体ホルモンは月で違います💡
病院行かれてるなら先生が見てくださりますし心配ないかと🤗
NK
そうなんですね!
先生には血液検査の結果、問題ないよと言われたので、安心しきっていました…💦
教えて下さり、どうもありがとうございました😊✨