ココロ・悩み 福山市在住の方からの質問です。コロナが急増しており、スーパーでの買い物も不安です。ひまわりの宅配を利用されている方はいますか? 福山市の方 コロナ増えてきてめちゃ怖くないですか?!😭 昨日84人でした😱なんか今日にも100人超えそう… 東部住まいなんですが、よく行くスーパーで出たらしく買い物行くのも嫌になります😭 ひまわりの宅配とか利用されてる方いますか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 買い物 福山市 れんこん(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープを利用しています。あとは、多少高くても、あまり人の多くないスーパーに人の少なそうな時間を狙っていっています☺️ 8月19日 れんこん コメントありがとうございます! コープはうちも利用してます😊ただ高いのは高いしそこまでがっつり頼んでないんです😣💦 出来るだけ人との接触を避けたいですよね😥 8月19日 はじめてのママリ🔰 ニチエー、おだ、オンリーワン辺りが人少なめでオススメですよ☺️お互い元気に乗り切りたいですね!! 8月19日 れんこん そうなんですね!オンリーワン行くことないので今度行ってみます😊 はい🌟乗り切りましょうね〜! 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
コメントありがとうございます!
コープはうちも利用してます😊ただ高いのは高いしそこまでがっつり頼んでないんです😣💦
出来るだけ人との接触を避けたいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ニチエー、おだ、オンリーワン辺りが人少なめでオススメですよ☺️お互い元気に乗り切りたいですね!!
れんこん
そうなんですね!オンリーワン行くことないので今度行ってみます😊
はい🌟乗り切りましょうね〜!