はじめてのママリ
上が3歳、下が5ヶ月ですが生まれたときの顔がそっくりでした。
違うのが上は生まれたときから日焼けしてるような地黒ちゃんですが下は色白ちゃんです。
旦那は4人男兄弟ですが旦那以外の兄弟は皆顔が似てます😂
旦那だけ全くジャンルの違った顔してます。
ろく
ウチは兄弟全然似てないです😂
上の子は義父似(旦那は義母似)で、下の子は私の従姉妹の小さい時に似てます😂
退会ユーザー
ふとした時や寝顔は似てます!
長男私似、次男主人似です。
なので、長男はどちらかと言えば優しい顔つき。次男はキリッと男顔ですね。
ママリー
上の子は夫似(親戚、友達、初対面の人みんなに言われる)、下の子は私似です💡下の子の方がちょっと女の子っぽい顔のつくりで、赤ちゃんの頃は女の子に間違われました。
でも保育園の先生からは兄弟似てるって言われます。長男、次男共に担任をしてくれた先生からは、次男を見て#
長男くんの小さい頃にそっくりね~って。
親的にはあまり似てないと思ってたんですが、他人から見ると似てるみたいです😃
ジャンジャン🐻
うちは真ん中の子だけ顔が違います😂
はじめてのママリ🔰
今のところ似ていません😳
上の子は私似でタレ目&奥二重、最近生まれた下の子は主人似でぱっちり二重です😊✨
私はどちらも可愛いのですが次男のほうがイケメンになりそうな気配です🤣笑
なので長男は可愛い系、次男にはかっこいい系で攻めていこうと思います😍
コメント