コメント
あーか
水分取れなかったり、ぐったりしてますか??
あーか
水分取れなかったり、ぐったりしてますか??
「病院」に関する質問
ストレスが溜まってると過剰に眠ってしまう事ってありますか? 最近午前に家事を済ませたら用事がない限り下の子の幼稚園のお迎えギリギリまで寝てしまいます。 昨日は幼稚園での習い事でお迎えが遅く、3時に上の子が帰っ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は水分も取れたので大丈夫ですが、今は昨日23時からずっと寝ていてまだ水分も取っていません。
あーか
水分取れない、ぐったりしているとかがなければ座薬いらないですよ( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます!
今寝ているんですが、無理矢理起こして水分取らせた方がいいんですかね?💦
あーか
寝てるなら寝かせてあげて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!