産婦人科・小児科 昨日夕方から熱、下痢、嘔吐があり、今朝も熱がある。座薬を入れるべきか相談。 昨日夕方18時38.6の発熱 19時 病院 下痢に近いうんち 19時半 大量の嘔吐 20時 食欲はあり(アイスとご飯食べた) 20時半 37.7 昨日は風邪薬と吐き気止めだけ飲んで座薬は飲ませていません。 今日の朝熱を測ると38.6ありました。 座薬入れるべきですか? 突発とかまだ何も分からずなんですが、なんだと思いますか?💦 経験のある方教えてください🙏 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 うんち アイス ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーか 水分取れなかったり、ぐったりしてますか?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 昨日は水分も取れたので大丈夫ですが、今は昨日23時からずっと寝ていてまだ水分も取っていません。 8月19日 あーか 水分取れない、ぐったりしているとかがなければ座薬いらないですよ( ´ω` )/ 8月19日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ありがとうございます! 今寝ているんですが、無理矢理起こして水分取らせた方がいいんですかね?💦 8月19日 あーか 寝てるなら寝かせてあげて大丈夫だと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は水分も取れたので大丈夫ですが、今は昨日23時からずっと寝ていてまだ水分も取っていません。
あーか
水分取れない、ぐったりしているとかがなければ座薬いらないですよ( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます!
今寝ているんですが、無理矢理起こして水分取らせた方がいいんですかね?💦
あーか
寝てるなら寝かせてあげて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!