コメント

あーか
水分取れなかったり、ぐったりしてますか??
あーか
水分取れなかったり、ぐったりしてますか??
「病院」に関する質問
お子さんの予防接種について 先程こどもの予防接種をしたのですが、 注射針の接続が甘かったのか 打ったとほぼ同時に薬液が飛び散りました。 薬液はほぼ入ってなかったとの医師の判断により 再注入しました。 同じよう…
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は水分も取れたので大丈夫ですが、今は昨日23時からずっと寝ていてまだ水分も取っていません。
あーか
水分取れない、ぐったりしているとかがなければ座薬いらないですよ( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます!
今寝ているんですが、無理矢理起こして水分取らせた方がいいんですかね?💦
あーか
寝てるなら寝かせてあげて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!