コメント
はる
リズムがしっかりしてくるのはこれからですよ!
むしろ、今しっかり教えちゃえば整うと思います!
夜0時からぐっすりは遅いと思います(>o<")
毎日、決まった時間にお部屋を暗くして寝かしつけて、決まった時間に起こしてみてください。
はる
リズムがしっかりしてくるのはこれからですよ!
むしろ、今しっかり教えちゃえば整うと思います!
夜0時からぐっすりは遅いと思います(>o<")
毎日、決まった時間にお部屋を暗くして寝かしつけて、決まった時間に起こしてみてください。
「睡眠」に関する質問
目と眉毛の間の窪みが凹んでしまったのですが治ったりするんでしょうか、、ヒアルロン酸とかするしかないですか? 調べると年齢と共に〜と出てきますが、まだ27歳です🥺 最近子供たちが寝たあと訳あってやる事が多く3時頃…
旦那が休みの日クーポン当たったからちょっと友達とご飯行ってくるって言われてそれにイラついてしまいした。 短時間だし旦那にも息抜きは大事だし仕事の日は終わってから夜間見てくれて休日は一緒に見てくれて率先して家…
細切れ睡眠と夫婦喧嘩について(長くなります) 出産して1ヶ月半、細切れ睡眠が続き、イライラするなと言われました😭 先週旦那に細切れ睡眠なのでせめて21〜0時の間だけでも下の子を見てほしいとお願いしましたが、見てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどやーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(・_・;
赤ちゃんが寝る環境を親が
作ってあげないといけないですね(><)
もうちょっと早く電気消して
寝るように教えていきたいと思います( .. )
がんばります♪
ありがとうございます(*´˘`*)♡