コメント

ぽんちゃん
あったとおもいます(≧∀≦)
陣痛きて子宮口2センチから2時間で全開になって出産しました😉

ルーパンママ
効果あると思います!
産院のLDRにも置いてあるくらいなので😊
私は促進剤使いながら、バランスボールでボヨンボヨンしてました~

ポッキー
今回の出産で陣痛の時使いましたが、子宮口開くの早かったです!前後や横に揺らす感じで乗ってました!
ぽんちゃん
あったとおもいます(≧∀≦)
陣痛きて子宮口2センチから2時間で全開になって出産しました😉
ルーパンママ
効果あると思います!
産院のLDRにも置いてあるくらいなので😊
私は促進剤使いながら、バランスボールでボヨンボヨンしてました~
ポッキー
今回の出産で陣痛の時使いましたが、子宮口開くの早かったです!前後や横に揺らす感じで乗ってました!
「陣痛」に関する質問
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
おしるしきてから、どれくらいで出産しましたか? 一昨日おしるしがきました。10円玉くらいの大きさの血混じりのおりものだったので多分おしるしかなと思うのですが、まだ37週に入ったばかりなのでいつ陣痛がくるかドキ…
臨月に入り、出産レポの動画を見るようになったのですが、出産、陣痛が怖くてたまりません。 特に、動物の鳴き声のように叫び狂ってる人の動画を見ると、最低ですがドン引きしてしまう自分がいて、自分もそうなってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽよんぽよん上下にやる感じですか?🥺
2時間!!!
羨ましい😭❤️
ぽんちゃん
上下にぴょんぴょんしてました😋股関節を前傾後傾させて股関節の運動?ストレッチ?みたいなこともやってました☺️