子育て・グッズ 高熱の娘が今寝てはいますが、何回直してもうつ伏せで少しお尻を上げて… 高熱の娘が今寝てはいますが、何回直してもうつ伏せで少しお尻を上げて寝ています🤔 うつ伏せの方が楽なんですかね?? そのままでも大丈夫でしょうか?? 息がしにくくないか心配で🥺 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 夫 熱 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りーまま 呼吸が苦しい時はうつ伏せの方が楽ですよ☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 だからうつ伏せなんですね☺️ しっかり見守ることにします🥰 ありがとうございました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だからうつ伏せなんですね☺️
しっかり見守ることにします🥰
ありがとうございました✨