コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、大人になってから大好きな人と結婚すると可愛い赤ちゃんが出来るんだよ~😇と伝えてます😂
赤ちゃんが女の人のお腹で育ってお股から産まれるのは次女が出来たときに長女に教えたので知ってますが、きちんとした妊娠のプロセスはうちは小学生あがってからでいいかなぁ…と思ってます🤔とりあえず今はプライベートゾーンは大事な人にしか見せてはいけないことしか伝えてません😃
悩ましいですよね😂😂
初めてのママリ🔰
モヤモヤとは
どうゆう事ですか?
我が家の娘も
毎日パパと結婚する。子供産む。ていってます😂
赤ちゃんができる仕組みは
まだ全然教えてません😂
-
みなも
パパとは現実的に考えて無理だろと😅笑
子供産む発言もするんですね🥰パパの事大好きなんでしょうね😂
好きな男の人と作るんだよ位にしか伝えられませんでした😅- 8月19日
-
初めてのママリ🔰
どうやったら赤ちゃん出来るの?ときかれる事ありますが
説明しても全然理解できないと
思うので
まだまだ話す予定は
ないです☺️💓
ただ
体を誰かに見せたりは
恥ずかしい事だよとは
ずっと言ってます☺️- 8月19日
-
みなも
まだ理解はできないですよね😅もう少し大きくなってから詳しく教えるようにしてみます🌸
- 8月19日
ひなの
まだ生理とかは早いと思いますよ😅
作るという言い方もストレートすぎて外で言ったらめっちゃ恥ずかしいと思います😨
うちはちゃんと話すのは小3くらいか生理が来てからでいいかなとおもってます。
-
みなも
まだ早いですよね😅ハグっとプリキュアを見たからか気になったようで質問してきました😅
外で言った場合の事を考えていませんでした💦赤ちゃんを授かるんだよの方が無難でしょうか😅- 8月19日
みなも
悩ましいです😅
生理が来ないと赤ちゃん産める体にならないからねと話してしまいました😅
出先でスカートをまくし上げたりするので、プライベートゾーンの事私も教えるようにします😅