はじめてのママリ🔰
前職は関係なく、現在の職場で1年働いた実績がないと育休とれなかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
前職は関係なく、現在の職場で1年働いた実績がないと育休とれなかったような気がします💦
「職場」に関する質問
共働きで育児もお仕事も頑張っているみなさま!どんな戦略で産休育休・保活されたか教えてください!! 初マタ10月出産予定です。 激戦区のため0歳4月〜保育園に入れたいと思っています。 が、まだ生後5か月6か月とかな…
4月から派遣社員から派遣先のパートになりました。 派遣なら嫌になっても更新しなきゃ良いし、いつでも辞めてやるって思ってたんですが、直雇用になったら派遣より切られづらくなりましたが、何となく辞めにくいなあと勝…
皆さんの旦那さんは学校関係の書類とか書いてくれたりしますか?? うちの旦那は絶対にしません💦💦 書類書いたり制服のボタン付けや引き落としの手続きなど、絶対に私です😓 女がやるもんだと思ってるんですかね?! 職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント