※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

荷物を取りに行くべきか相談中。高価な電子辞書があるが、体調不良で悩んでいる。みなさんは取りに行きますか?

仕事を辞めるのですが、荷物をどうするか悩みます。理由としては嫌味陰口を言われて精神的に辛く退職という形になったため、荷物は職場の詰所にあるため必ず誰かしらに会います
荷物は書類と電子辞書(6万)があります、電子辞書が高いので持ち帰りたいため行きたいのですが、体が拒否してるのか思うように動かず胃痛腹痛がします
こちらの勝手でやめるし郵送はしてくれないと思います、みなさんなら取りに行きますか?

コメント

s

取りに行きます
数秒の事だと思うので🥲

Sapi

着払いで構わないから郵送してほしいと伝えても無理ですかね?🤔
あとは旦那さんや実母などに着いてきてもらうか
社内には代わりに取りに行ってもらうとか…🤔🤔

★maman★

これが最後と思って行きます!
6万円の為に!

はじめてのママリ🔰

朝一など極力人の少い時間帯を狙って取りに行きます

始業前や終業後は閉まっている感じですか😭?なるべく人が少ない時間に行くか、お母様や旦那様に代理を頼むかですね、、、
前働いていたところはブラックすぎて辞めてく方も多く家族の方が代わりに制服返したり荷物取りに来たりしてました😅

3mam♂♀♀

嫌味陰口言われたとしても、今後2度と会わないので気にせず行きます。

どうしても無理!ならば
着払いで送ってもらうOR家族に受け取りをお願いするですかね