※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー💜
妊娠・出産

2人目の子供が生まれてから、上の子が完全にパパっ子になり、ママに選んでもらえない日々が辛い。同じ経験をした方いますか?またママに気持ちを寄せてくれる時はくるでしょうか。

聞いてください😭
元々上の子はパパすきでしが、
2人目が生まれて完全にパパっ子になりました。。。
こんなにもママを選んでもらえない日々。。
辛いです😂💦💦同じような経験された方いますか?またママに気持ちを寄せてくれる時はくるのでしょうか。。笑😭

コメント

ねね

うちもでした!
なんなら旦那と仲良くしてる私を睨みつけたりもしてました笑笑
ですが3人目の妊娠がわかる前くらいからやたらお母さんお母さんになり
今ではお母さんっ子です😅

• るー💜

るー💜

わ、私も最近睨まれます😅
    悲しいやらイライラやら。。
    いつかお母さんっ子になってくれたらいいな〜と思って過ごします😭

• 8月18日
a

私のとこも 2人ともパパっ子です😭熱出て保育園お休みの時も パパとおりたいからママ仕事行っていいよと言われ旦那に休んでもらい私は仕事行きました(笑)
3人目も女の子ですが またパパっ子になるんだろうなと覚悟してます🤣

• るー💜

るー💜

パパとおりたいからとかあるんですね😭ゆうてる間に私も言われそうです😭💦

• 8月18日
ひみちゃん(28)

うちも子供2人パパっ子です!
普段は単身赴任でいないので余計、、
お風呂もご飯も寝るのもママあっちいって!です(笑)

私の所なんか誰も来ません(笑)

ただ悲しいけど楽ができるなぁ、って割り切ってます🙂