※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

ストレス解消のため、頑張った自分へのご褒美としてデザートを買い、高めのパックをしました。自分にもご褒美が必要だと感じました。

頑張った自分へのご褒美って何かしていますか❓️
今日は仕事で理不尽なクレームを受け、あまりにショックだったので帰り道にコンビニでデザートを買い、お風呂上がりに少し高めのパックをしました😌なかなかコロナの影響で出掛けられずストレスがたまる日々、たまには自分にもご褒美が必要だと感じました☺️💕

コメント

おーまい

とりあえず、ハーゲンダッツかってローソンの抹茶の飲み物買ってゆっくりします笑笑 保育園迎えに行くの少し遅くして笑

• ゆう

ゆう

ハーゲンダッツいいですね😍次回はアイスにしようかと思います😁笑

いつもそっこうで保育園のお迎えに行ってたのですが今日はあまりにも疲れすぎて自然とコンビニに行ってました‼️笑 いつもより少しお迎えが遅くなってしまいましたが私の心が満たされました😌

• 8月18日
  • おーまい

おーまい

ハーゲンダッツ最高です!高校の時もテスト終わりとかに買ってました!ご褒美って感覚です!!

そうなんですよね!5分でも遅くお迎えに行く時は気持ちが楽になってます!!!

• 8月18日
  • ゆう

ゆう

子供が生まれてからはあまりハーゲンダッツ食べること少なくなってました‼️本当、頑張った自分へのご褒美ですよね💕

• 8月18日
*kate*

します!コンビニスイーツですね♡セブンのもっちりクレープとローソンの白たいやきがお気に入りです✨
あとはこの情勢なので子供たちが寝たあとにドラマ見るくらいしか楽しみがありません😭

• ゆう

ゆう

ローソンのデザート大好きです😍最近ダイエットのために甘いのを控えていたりしていましたが久々に食べてとても幸せです💕

コロナのせいで出掛けたりできなくて楽しみが制限されちゃいますよね💦

• 8月18日

分かります😂
私も今日は散々な日だったので 夕方スーパーでエクレアと抹茶ラテ買ってきました😂
息子が寝たら食べます💜

• ゆう

ゆう

お疲れ様です❗️
    本当、甘いもの食べているとき幸せになりますよね☺️💕

• 8月18日