妊活 排卵日検査薬、陽性だと思いますか?😂ドゥーテストは反応が良いので陰性… 排卵日検査薬、陽性だと思いますか?😂 ドゥーテストは反応が良いので陰性でも毎回線が出るので😓 昨日からのびおりがあるので、そろそろかとは思ってるのですが😫 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 のびおり まゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント きゃあ 私の場合この濃さだと排卵日の3日前くらいかなって感じです! 8月18日 まゆ そぉなんですね😂 昨日と今日、タイミング取ったんですけど明日もまだ取った方が良さそうですよね😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね😂
昨日と今日、タイミング取ったんですけど明日もまだ取った方が良さそうですよね😂