退会ユーザー
第一子の産休に入るタイミングから第三子の育休開始が3年未満なら受給できる可能性あると思います。
退会ユーザー
第一子の産休に入るタイミングから第三子の育休開始が3年未満なら受給できる可能性あると思います。
「産休」に関する質問
夫婦のお財布問題みなさんはどうしていますか? 今私は産休中でパートなので0円です。 全部旦那さんのお給料分で生活しています。 何かいい対策だったりやり方だったり、節約方法などありましたら教えてください
2人目の時になかなか授かれず1年近く妊活したのもあって、3人目は産後2ヶ月から妊活したらまさかの即授かってしまった… まさかのこんなに早いタイミングで来てくれるなんて…😳💦 育休復帰する予定だっまけどこのまま産休育…
仕事の相談です。 私が産休入るので、その代わりに先月入った2個下の派遣の女の子がいます。 ちゃんとした会社は初めてだそうで、色々緊張してるのは分かります。 ただ、会議中にウトウトしたり寝ちゃったりしてる時が今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント