コメント
ことり
うちも似たような経験です🥺
2人目はタイミングのみでしたが3年ほどかかってたので、3人目の妊娠わかった時は嬉しさよりも驚きと戸惑いが大きかったです💦
2人目は半年ほど復帰してから産育休でした🙏
ことり
うちも似たような経験です🥺
2人目はタイミングのみでしたが3年ほどかかってたので、3人目の妊娠わかった時は嬉しさよりも驚きと戸惑いが大きかったです💦
2人目は半年ほど復帰してから産育休でした🙏
「2人目」に関する質問
旦那様が夜勤あったり出張ある方、2人目は何歳差で産みましたか? 2人目を2歳差か3歳差で悩んでいるのですが、2歳差だと夫が夜勤の日どうやって回すんだ、、? まだ2歳じゃ言うこときけない?よな?と思いまして、、
※性別についての話ですので不快な方はスルーしてください。 男の子ってなんでそんなに嫌がられるのでしょうか? 上が女の子、2人目男の子確定してます。 2人目の性別報告すると 「大変ですね、、、」とか 「あーーそっ…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
2人目の育休復帰が半年ほど復職して、3人目の産育休という意味でした🙇♀️