ココロ・悩み 子育てが大変でつらい気持ちです。家事や仕事もあって大変そう。涙が止まりません。 つかれた。 ワンオペワーママです。 下の子が昨日からめっちゃグズグズで 泣き始めたらなかなか止まりません 鳴き声聞いてると頭おかしくなりそうです さっきもめちゃくちゃ泣いてて ついに頭叩いてしまいました。3回も。 夏だし明日も仕事だからお風呂も入れないとだし 洗い物もまだだけど虫が来たら嫌なので放置できない。 歯磨きもしてあげないとだし。 大変だなあ。なんにもしたくない。 涙が出てきます 最終更新:2021年8月19日 お気に入り お風呂 ワーママ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント nikon 毎日おつかれさまです 働かれて育児に大変ですよね 私は専業だけど毎日毎日なんでこんなに怒ってしまって家事も終わらせられないんだろうと毎日😩ため息です 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ほんとに大変ですよね、なんでこんなに疲れてるんだろ、大変なんだろっておもいます😭 怒ってばっかりで子供が歪んでしまったら、嫌な記憶が残ってしまったら、、不安で親になれる器じゃなかったのかもとか色々考えてしまいます。。 毒親になってしまったらどうしようとか、、じぶんが怖いです🥲 8月19日 nikon よっぽどひどくない限り大丈夫ですよ。私も親になる器じゃないな‥と思う日ありますよ。 自分の母がすごく優しく怒ってた記憶がなくて我が親ながら器のでかい人だったなーと思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ほんとに大変ですよね、なんでこんなに疲れてるんだろ、大変なんだろっておもいます😭
怒ってばっかりで子供が歪んでしまったら、嫌な記憶が残ってしまったら、、不安で親になれる器じゃなかったのかもとか色々考えてしまいます。。
毒親になってしまったらどうしようとか、、じぶんが怖いです🥲
nikon
よっぽどひどくない限り大丈夫ですよ。私も親になる器じゃないな‥と思う日ありますよ。
自分の母がすごく優しく怒ってた記憶がなくて我が親ながら器のでかい人だったなーと思います