コメント

sao
私は臨月入ったくらいから夜、不定期で生理痛みたいなドーンとした痛みがありました💦

miii★
36週過ぎた頃から一日のうちの不定期、特に夜寝るのに横になったときに下っ腹が生理痛のようなズーンとした痛みがあり、看護師さんに相談したらそれは前駆だよ!と言われました!
-
りり
臨月辺りに来るんですね!🙄
ありがとうございます!!- 8月19日
sao
私は臨月入ったくらいから夜、不定期で生理痛みたいなドーンとした痛みがありました💦
miii★
36週過ぎた頃から一日のうちの不定期、特に夜寝るのに横になったときに下っ腹が生理痛のようなズーンとした痛みがあり、看護師さんに相談したらそれは前駆だよ!と言われました!
りり
臨月辺りに来るんですね!🙄
ありがとうございます!!
「症状」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です! お子さんが病院を受診する時どこまで付いていきますか? 息子小1で小児科→診察室まで一緒に入る。予防接種の時は待合室まで。 小学生になって初めての小児科受診で今まで通り一緒に…
妊娠中期の高位破水について。 23週前半の朝、起きたときいつもよりオリモノが多い気がして産院を受診。子宮頸管十分あり、羊水も減ってないけど一応破水検査したところ陽性。急遽入院になりました。 痛みや腫れもなく破…
娘が2週間以上前に熱があり、学校をお休みしました。 その後今日から二、三日前より全身に発疹が…。 あれはリンゴ病だったのか、と思いました😣 風邪症状や熱も無く元気なのですが、発疹が出る頃には感染力はもう殆ど無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
生理痛のような痛みなんですね🌀