ひみ
うちもです!
急に食べたくなくなるのか、あと少しでごちそうさまってときに、抱っこ…って泣きそうになります😅これ食べたらにしようーって食べさせようとすると嫌がって最終的に大泣き…😂
パン~とかあわあわ~(泡立てた牛乳)ってキッチンを指さして泣くこともしょっちゅうあるんですが、それはまだ食べたいんだなーと分かるのですが…😓
椅子から下ろすと泣きやんでおもちゃにまっしぐらなので、急に気が変わるんだろうなーと思ってます😣どこか痛いのかなとかは思ったことなかったです💦
ひみ
うちもです!
急に食べたくなくなるのか、あと少しでごちそうさまってときに、抱っこ…って泣きそうになります😅これ食べたらにしようーって食べさせようとすると嫌がって最終的に大泣き…😂
パン~とかあわあわ~(泡立てた牛乳)ってキッチンを指さして泣くこともしょっちゅうあるんですが、それはまだ食べたいんだなーと分かるのですが…😓
椅子から下ろすと泣きやんでおもちゃにまっしぐらなので、急に気が変わるんだろうなーと思ってます😣どこか痛いのかなとかは思ったことなかったです💦
「泣く」に関する質問
ビビリで慎重派の3歳娘… いつもではないですが、 例えばショッピングモールの駐車場で、 娘はカートに乗っている状態で、 私は車の鍵を操作しに娘の乗ってるカートから1メートルくらい離れただけでめちゃくちゃ泣いたり…
イヤイヤ期っていつ頃、どんな感じで始まりましたか? うちは基本そんなに酷くイヤイヤはしないのですが、例えば積み木で遊んでいたりお片付けをしてくれている最中に私が手出しすると怒ったり泣くときがあります(笑) ん…
保育園に預ける時の様子について 元々人見知りがあまりなく心配していました。 9月頭から保育園に行っています。 慣らし保育で泣いたのは2日目3日目のみ 迎えに行って泣いたのは5日目まで それ以降は、預けると遠い目?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント