はじめてのママリ🔰
うちは4人家族ですが、年収と状況は同じくらいです!
家はここ数年で建てる予定ですが、そしたら借金まみれです
旅行はコロナもあるし出来てなく、買い物も我慢だらけ貯金もほぼできてません。

はじめてのママリ🔰
私も気になります🙋♀️貯金できるんですかね?
旦那が年収370くらいで3人家族です。今注文住宅建てるように工務店で間取り考え中です
はじめてのママリ🔰
うちは4人家族ですが、年収と状況は同じくらいです!
家はここ数年で建てる予定ですが、そしたら借金まみれです
旅行はコロナもあるし出来てなく、買い物も我慢だらけ貯金もほぼできてません。
はじめてのママリ🔰
私も気になります🙋♀️貯金できるんですかね?
旦那が年収370くらいで3人家族です。今注文住宅建てるように工務店で間取り考え中です
「貯金」に関する質問
シングルマザー、実家暮らしです。 副業で88,000円稼ぎました。 本収入とは別です。 親へ10,000 自分へのご褒美貯金 20,000 洋服 5,000 GWや近々遊園地のための貯金 15,000 本収入は7-9万程貯金しており、息子の貯金は…
シングルの方にお聞きしたいのですが、 お子さんの誕生日ケーキは買われてますか? それとも手作りされてますか? 我が家は3人居てて、末っ子と長女が8月9月と 続いててプレゼント🎁も含めたらなかなかな出費で💸 毎月ケー…
旦那に対してイライラばかりで、旦那に毎日怒ってしまいます。 旦那は、子煩悩で子供の面倒も率先して見てくれます。 ですが、かなりの面倒くさがりで 洗濯物を干す際も、フェイスタオル以外は片方しか洗濯ばさみを止めな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント