コメント

すみれ
骨盤が正面を向いてる画像はありますか?
それだったら分かりやすいのですが💦

マナ
これもあります🙇♀️💦💦
すみれ
骨盤が正面を向いてる画像はありますか?
それだったら分かりやすいのですが💦
マナ
これもあります🙇♀️💦💦
「妊娠11週目」に関する質問
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
4人目妊娠中で今11週になりました👶🏻 お恥ずかしい話、3人目の時点でマタニティ用の洋服などを手放してしまい、そろそろ普通の服や下着では少し窮屈になってきました👖 そこでみなさんのマタニティ用の洋服やこれなら産前…
2人目はお腹出てくるの早いっていうけど、みなさん何週で出てきましたか?🤰 私は11週なんですけど、もう出てきてるような気がするようなただの食べ過ぎかな?て感じなのかよく分からなくて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
お返事ありがとうございます!
骨盤が正面を向いてる画像ですか…💦
あとはこれぐらいしかないんですが、どうでしょう?💦
すみれ
骨盤の形がはっきり映ってないので判断できないのですが、男女で骨盤の形が違います!
今度エコーを見るときに骨盤の形を意識して見てください😊
うちの子の時は骨盤で性別判断しようかと意気込んでいたのですが、13週目くらいにωが見えて男の子って分かりました(笑)
マナ
何度もありがとうございます!
骨盤ですか…。初めての妊娠でエコー写真の見方がわからずで…💦
病院の先生も忙しいので見方などなかなか聞くことが出来ず🙇♀️💦
ちなみにこの写真では骨盤写ってますか?
15週のエコー写真です🙇♀️
何度も何度も本当にすみません🙇♀️💦
すみれ
おそらく足を閉じてるので、骨盤見えないですね💦
モニター画面だとはっきり骨盤が映ってるので、その時に骨盤部分のエコー写真を貰ってはどうですかね?
マナ
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした🙇♀️💦
今度病院に行ったときに聞いてみますね!
本当にありがとうございました😊!!