コメント
すみれ
骨盤が正面を向いてる画像はありますか?
それだったら分かりやすいのですが💦
マナ
これもあります🙇♀️💦💦
すみれ
骨盤が正面を向いてる画像はありますか?
それだったら分かりやすいのですが💦
マナ
これもあります🙇♀️💦💦
「エコー写真」に関する質問
現在16w2dで性別の仮確定貰いました! 上の子2人女の子で仮判定が男の子だったのですがどう見えますか?? 私も男の子は初ですが男の子に見えます😂 16w位で男の子確定貰った方エコー写真見せて欲しいです!
分かりづらいエコー写真ですが、性別どうでしょう? 男の子と言われていますが🐘らしきものがいつも見えず、タマっぽいのしか見えたことがなく、、、 タマしかずっと見えなくて男の子だったよ〜と言う方いらっしゃいますか…
6w2dで心拍確認出来ましたが、小さいように感じて不安です。 7/16の診察で2.6mmの胎芽と心拍が確認できました。胎嚢は、16.5mm。基礎体温から計算すると、恐らく6w2dです。 すごく嬉しかったのですが、色々検索していると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
骨盤の形がはっきり映ってないので判断できないのですが、男女で骨盤の形が違います!
今度エコーを見るときに骨盤の形を意識して見てください😊
うちの子の時は骨盤で性別判断しようかと意気込んでいたのですが、13週目くらいにωが見えて男の子って分かりました(笑)
すみれ
おそらく足を閉じてるので、骨盤見えないですね💦
モニター画面だとはっきり骨盤が映ってるので、その時に骨盤部分のエコー写真を貰ってはどうですかね?
マナ
お返事ありがとうございます!
骨盤が正面を向いてる画像ですか…💦
あとはこれぐらいしかないんですが、どうでしょう?💦
マナ
何度もありがとうございます!
骨盤ですか…。初めての妊娠でエコー写真の見方がわからずで…💦
病院の先生も忙しいので見方などなかなか聞くことが出来ず🙇♀️💦
ちなみにこの写真では骨盤写ってますか?
15週のエコー写真です🙇♀️
何度も何度も本当にすみません🙇♀️💦
マナ
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした🙇♀️💦
今度病院に行ったときに聞いてみますね!
本当にありがとうございました😊!!