妊娠・出産 11週のエコー写真で性別がわかりますか?男の子かな?と思っています。どうでしょうか? 初めまして。 11週初めの頃のエコーなのですが、このエコー写真でベビーナブは見えますでしょうか? なんとなく男の子?かなー?と思ったりしているのですが…どうでしょうか?💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 妊娠11週目 男の子 エコー写真 ベビーナブ マナ(3歳1ヶ月) コメント すみれ 骨盤が正面を向いてる画像はありますか? それだったら分かりやすいのですが💦 8月18日 マナ お返事ありがとうございます! 骨盤が正面を向いてる画像ですか…💦 あとはこれぐらいしかないんですが、どうでしょう?💦 8月18日 すみれ 骨盤の形がはっきり映ってないので判断できないのですが、男女で骨盤の形が違います! 今度エコーを見るときに骨盤の形を意識して見てください😊 うちの子の時は骨盤で性別判断しようかと意気込んでいたのですが、13週目くらいにωが見えて男の子って分かりました(笑) 8月18日 マナ 何度もありがとうございます! 骨盤ですか…。初めての妊娠でエコー写真の見方がわからずで…💦 病院の先生も忙しいので見方などなかなか聞くことが出来ず🙇♀️💦 ちなみにこの写真では骨盤写ってますか? 15週のエコー写真です🙇♀️ 何度も何度も本当にすみません🙇♀️💦 8月18日 すみれ おそらく足を閉じてるので、骨盤見えないですね💦 モニター画面だとはっきり骨盤が映ってるので、その時に骨盤部分のエコー写真を貰ってはどうですかね? 8月18日 マナ ありがとうございます! 何度も質問してすみませんでした🙇♀️💦 今度病院に行ったときに聞いてみますね! 本当にありがとうございました😊!! 8月18日 マナ これもあります🙇♀️💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
お返事ありがとうございます!
骨盤が正面を向いてる画像ですか…💦
あとはこれぐらいしかないんですが、どうでしょう?💦
すみれ
骨盤の形がはっきり映ってないので判断できないのですが、男女で骨盤の形が違います!
今度エコーを見るときに骨盤の形を意識して見てください😊
うちの子の時は骨盤で性別判断しようかと意気込んでいたのですが、13週目くらいにωが見えて男の子って分かりました(笑)
マナ
何度もありがとうございます!
骨盤ですか…。初めての妊娠でエコー写真の見方がわからずで…💦
病院の先生も忙しいので見方などなかなか聞くことが出来ず🙇♀️💦
ちなみにこの写真では骨盤写ってますか?
15週のエコー写真です🙇♀️
何度も何度も本当にすみません🙇♀️💦
すみれ
おそらく足を閉じてるので、骨盤見えないですね💦
モニター画面だとはっきり骨盤が映ってるので、その時に骨盤部分のエコー写真を貰ってはどうですかね?
マナ
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした🙇♀️💦
今度病院に行ったときに聞いてみますね!
本当にありがとうございました😊!!