コメント
はるひ
向こうが独身で、主さんがシングルなら陽の目をみる時が、あるかもしれませんね。
かも、ですが。
空色のーと
手を繋いで帰るくらいなので、相手にしてない事はないと思いますが、本気の相手にはされないかもしれないので、行動は慎重に…💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
この事忘れちゃうの?って聞いたら頑張って忘れるよって言われました。歳は19と34です。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
この事忘れちゃうの?って聞いたら頑張って忘れるよって言われました。歳は19と34です。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
私は年上好きで年上から好かれること多いので10~20とかは全然ありましたよ〜
17ぐらいの時に17個上とか、
18の時に一回り上とか、
その間の人もそれぐらいは全然ありました。
今は15上とかですし、
相手の行動によると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
その方どんな方でしたか??
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
どんな方とは?
私は年上ばかりなので色んな方いましたよ!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってないのに好きとか言ってないのに手を繋いだりしてしまったのはもうアウトですよね。
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
軽く見られてるんだと思いますね。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがなく大切にしてくれる場合もありますが、
ちゃんとしてくれる人なら言葉は言ってくれますかね。
言葉もなく体からでも長く結婚生活してる方もいますが、シングルで私はシングルの時はやっぱりちゃんと言葉とか言動が伴ってないと無理でした。
軽く見られて遊び程度ならいいですが真剣なら私はなしですね。- 8月18日
はじめてのママリ🔰
相手はバツイチです。昨日急遽呼ばれてきたのでお酒が入っており帰り一緒に帰ってる時に手が当たっちゃってそのままてをつないでかえりました。
はるひ
いや、バツがあろうと現在は独身なんですよね?
あとは主さんがシングルならなくはないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私はシングルマザーです!