※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
ココロ・悩み

旦那がコロナ陽性。10日後に隔離解除でいい?再検査して陰性ならもっと安心。自宅疲れる。私と娘は検査できず、体調は良好。

旦那がコロナ陽性。10日間経てば隔離解除でいいのかな?もう一回、検査して陰性って結果がでてからのほうがいいのかな?ずっと家にいられないタイプだからもうほんと疲れる。みんな何してるの??
私と娘はまだ検査できず、でも体調はいつも通り😣

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

どこかから(病院や保健所、区役所等)指示は受けてますか?😓
その指示にしっかり従った方がいいと思います💦

まま

うちも1月に同じ状況でした!
旦那さんは多分10日で良くて,10日後から14日間、かさんたちも対象になります!

• NR

NR

長いですよね😢
    ストレス溜まりそう

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

確か旦那さん10日
隔離って家ですよね❓それならかさんと娘さんで+14日だと思いますよ

• NR

NR

長いですねー。。

• 8月18日
ママリ☺️

家族の中で旦那がコロナにかかって子供や母親に移るパターンが1番多いみたいですよ😅

ずっと家は無理ですよね🥲

ぱやげ

全く同じ状態です!!
うちの旦那は今日までですが、私たちはまだ4日ほどあります…😭
ホテルから帰宅する予定ですが、隔離解除になるので仕事も明日から行くみたいです💦

ママリ

陽性者と同居してたら例え陰性でも自宅待機ですよ😢