妊娠・出産 胃の下辺り 子宮上部が 下痢痛がきそうな 軽い腹痛がします😭 しばらくト… 胃の下辺り 子宮上部が 下痢痛がきそうな 軽い腹痛がします😭 しばらくトイレにこもり 踏ん張ってやっと便が出たのですが 細めで硬い スッキリしない 、、笑 ただの便秘ですかね? お腹大きいと こんな上の方で 違和感を感じるのでしょうか?😵💫 今日歩いて買い物に行ったり 入院中のために冷凍作り置きしたりして 長時間立ちっぱなしで動きすぎてしまったので 陣痛の前触れじゃないよね!?って 心配してます😭😭← 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 陣痛 買い物 冷凍 トイレ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント