妊娠・出産 妊娠後期で息苦しさを感じています。体重の増加やマスク着用が原因かもしれません。胃が圧迫されて気持ち悪く、常に苦しい状況です。 妊娠後期ってこんなに息苦しくなりましたっけー!? 上の子の時は冬だったしコロナなんて無かったからほぼマスクしてなかったし、後期つわりも無かったから気にならなかったですけど… あまり体重増えてないのも関係ありますかね…? 胃が圧迫されて気持ち悪く、マスクしてるからか常に苦しいです😓 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠後期 体重 上の子 後期つわり 紺(3歳1ヶ月, 6歳) コメント やま 貧血とかはないですか? ずーっと息苦しかったのですが鉄剤出されてから嘘のように改善しましたよ 8月18日 紺 あっそういえば貧血の数値出てました💦 最近サプリ取り忘れてて…! ありがとうございます!とりあえずヘム鉄サプリとって様子見てみます🙏✨ 8月18日 やま 私サプリ飲んでも全く改善せず、鉄剤飲んだら劇的に良くなりました😂安く処方してもらえるので是非機会あれば処方お願いするといいと思います!めーーーっちゃ体調良くなりましたので。笑 赤ちゃん秋生まれいいですね。お大事になさってください。 8月18日 紺 丁度今週末に妊娠糖尿病の診察で内科受診があるので相談してみます!ありがとうございます! ほまれんこんさんも出産されたばかりなのですね✨出産お疲れ様です💕 夏妊婦がこんなに大変なの知らなかったのでしんどいですが、あと少しがんばります💪 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紺
あっそういえば貧血の数値出てました💦
最近サプリ取り忘れてて…!
ありがとうございます!とりあえずヘム鉄サプリとって様子見てみます🙏✨
やま
私サプリ飲んでも全く改善せず、鉄剤飲んだら劇的に良くなりました😂安く処方してもらえるので是非機会あれば処方お願いするといいと思います!めーーーっちゃ体調良くなりましたので。笑
赤ちゃん秋生まれいいですね。お大事になさってください。
紺
丁度今週末に妊娠糖尿病の診察で内科受診があるので相談してみます!ありがとうございます!
ほまれんこんさんも出産されたばかりなのですね✨出産お疲れ様です💕
夏妊婦がこんなに大変なの知らなかったのでしんどいですが、あと少しがんばります💪