コメント
ママり
うちは理由が、旦那が早漏でイライラするのでできればしたくないのですが、断り続けても夫婦関係が悪くなりたくないのもあるので月1回ぐらいですがこたえてます。
もこもこにゃんこ
妊娠してから最近まで断ってました💦
最近やっと月1位できるようになりました😅
-
みずき
詳しくありがとうございます。
皆さん、ちゃんとできていて凄いです。
頑張ったのですが…
ありがとうございます。- 8月18日
ままり
私は旦那のを断らないようにしています。
断らずとも何度もレスになってますが😅
子供が欲しいから頑張るとエッチされるようになった時は私は子を望む時だけの子供製造機なのか?と思うようになり私がしたくなくなった時期もありました💦
夫婦生活と言うように、他の人とすれば不貞行為にもなりますから、夫婦の仕事かなと思うようにしています。無理ならば他で満たすことは了承しないと相手にとってはかなり酷です。
うちはこれも要因になり離婚まで話が進んだこともあります。話し合いを重ね、頻度はお互い妥協していくのがベストかなと思います。
毎週は無理だから10日に1回とか2週間に1回とか、1ヶ月に1回とか、とりあえず決めてみても良いと思います。我が家はそのようにしました。
-
みずき
詳しくありがとうございます。
私が感じてないと、主人が色々頑張っていて、悲しくなり💧
主人は抜けたみたいで、よかった、と、安堵していたら「感じてない」とか言われてしまい。
いきそうになるとやはりだめで…
話し合います。- 8月18日
おかゆ
半年に1回程度で充分って感じなので、その間の誘いにはさりげなく拒否を示してます😅
-
みずき
そうなんですね。ありがとうございます。
2年以上ないと、主人は「やらないでいいけど触らせて」とか、「手でいいから」とか…そんな風になっていました…- 8月18日
みずき
皆様、アドバイスありがとうございます。
主人と話し合いました。
私がこたえられるまでは月1からしてみようと。ありがとうございました。主人には申し訳ないけど、月1以外は手等にしてもらいました…主人は中で抜きたいけど、我慢すると言ってくれました。
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね。
私は行為事態がだめで。
せめて月1にしてもらいたいです。口だけでも等言われてしまいました。悲しいです。
ありがとうございます。