コメント

ゆい(27)
特に保護はしてなかったです😊上の子の時は膿んできても痛がることもなかったです😌

ぽんぽこ
うちの息子も寝返りする方向に打ちましたが、何事も無かったかのように下敷きにして寝てました😅
膿んでもカサブタになっても、本人はサッパリ気にしてません💦
-
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫そうですね😂- 8月18日
ゆい(27)
特に保護はしてなかったです😊上の子の時は膿んできても痛がることもなかったです😌
ぽんぽこ
うちの息子も寝返りする方向に打ちましたが、何事も無かったかのように下敷きにして寝てました😅
膿んでもカサブタになっても、本人はサッパリ気にしてません💦
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫そうですね😂
「布団」に関する質問
くだらない質問ですが聞いてください😂 来月からの保育園入園の準備中です。 ミッフィーが個人的に私が好きなので揃えようかと思ってましたが全部そろえるのはさすがに、くどいかなぁ…と思いやめました(笑)リュックはミ…
先日テレビで、昭和はこんなんだった!みたいなのがあってて、集合住宅に布団やタオルケットを干すのは今は考えられないみたいに言ってて今の若い子達は見たことない!って言ってまして。。 たしかに都会のタワマンとかだ…
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
痛くないんですかね😂自分の時のこと覚えてたらいいのに😂