妊娠・出産 皆さん臨月やお産が近づくに連れて身体の変化等ありましたか?😶例えば、… 皆さん臨月やお産が近づくに連れて身体の変化等ありましたか?😶 例えば、、、下っ腹が鈍い痛みがでる、骨盤周りが妊娠期間中とは違った痛み、歩く度に腰から足にかけての関節部分の痛みの悪化、子宮から膣にかけての痛み などなど、何でも大丈夫なので皆さんが経験した事お伺いしたいです🙌🏻 ちなみにその症状が出始めてどれくらいでお産に繋がったかもお聞きしたいです🙏 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 臨月 症状 妊娠 夫 お産 体の変化 さもさ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 15歳) コメント ゆい(27) 恥骨が痛くなりました! 8月18日 さもさ コメントありがとうございます! 赤ちゃんが下がってくると恥骨痛くなりますよね🧐 私も最近恥骨の痛み増してきているので、少しずつお産近づいてる実感湧きます😳 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが下がってくると恥骨痛くなりますよね🧐
私も最近恥骨の痛み増してきているので、少しずつお産近づいてる実感湧きます😳