コメント
ま
書類は3歳になるくらいに来ました。
尿は、よくある尿検査用の入れ物が入っているのでそれで持っていきます。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
確か検診の1ヶ月前とかに大きい封筒で問診票や採尿する容器などがまとめて届きましたよ💌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
- 8月18日
ま
書類は3歳になるくらいに来ました。
尿は、よくある尿検査用の入れ物が入っているのでそれで持っていきます。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
確か検診の1ヶ月前とかに大きい封筒で問診票や採尿する容器などがまとめて届きましたよ💌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
「ケータイ」に関する質問
最近、また夫の態度に耐えられなくなってきました😓 3人子どもがいるのですが、長男に私の悪口を言ったり、私に聞こえるような声で独り言のように私の悪口を言ったり、私のケータイをベッドから邪魔だと言って落としたりし…
ケータイ持たせないとか そう言う意見はいりません。 来年小学生になるため ケータイを持たせたいと思ってます。 両親共にiPhoneなので、子供もiPhoneと 思っています。 iPhoneSE3世代か13、13miniを 考えていますが S…
ASD息子、めっちゃ腹立つ。 どんだけ物無くすねん、忘れるねん。 今日も車で出掛けて帰宅した瞬間に財布とケータイ入ったカバン無いない言い出し、キレた。 1人で取りに行かせたわ。 マジでなんでこんなんなん。ほんま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃