※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在4ヵ月です。加熱後包装のベーコンを大丈夫だと思い軽く炙っただけで…

現在4ヵ月です。
加熱後包装のベーコンを大丈夫だと思い軽く炙っただけで食べました。
後から心配になったのですが、加熱後包装ならそこまで焼かなくてもトキソプラズマは心配ないでしょうか。

コメント

ままり

気にしすぎなくていいと思いますよ。お寿司も普通に食べてます🍣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます
    そう言っていただけて安心します😌

    • 8月18日
たこさん

元々ベーコンは加熱しなくても食べられますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます
    安心しました😌!

    • 8月18日