妊活 高温期ですが、体温低いですよね。低温期との差が0.3あれば大丈夫らしい… 高温期ですが、体温低いですよね。 低温期との差が0.3あれば大丈夫らしいですが 体温の低さは妊娠継続には影響ありますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠 夫 高温期 体温 低温期 ままり コメント 初めてのママリ 私も体温低かったです! 妊娠した時も37度いったこと なかったです😅 8月18日 ままり ありがとうございます。 基礎体温安定しないので毎週期それぞれ違うし、あんまり比べられなくて。 妊娠してればいいんですが。 8月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
基礎体温安定しないので毎週期それぞれ違うし、あんまり比べられなくて。
妊娠してればいいんですが。