ココロ・悩み 無知で申し訳ないのですが、、沖縄の南風原町に住んでいます。町役場か… 無知で申し訳ないのですが、、 沖縄の南風原町に住んでいます。町役場からコロナワクチン接種予約の案内が届きました。私は現在30歳でまだワクチン調整中だそうです。 この場合はもう待つしかないのでしょうか?それとも個人的に病院とかでワクチン接種出来るのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 病院 0歳 沖縄 南風原町 しいママさん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 個人病院へは直接病院に問い合わせって感じになると思います! 県の集団接種なら接種券あれば予約できますよ! 8月18日 しいママさん そうなのですね! ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいママさん
そうなのですね!
ありがとうございます!!