言われたこと腑に落ちないこと引きずってしまって困ってます。友達とも…
言われたこと腑に落ちないこと
引きずってしまって困ってます。友達ともコロナで遊べなくなったりストレス解消が減ったせいだと思いますが、
ほかに
何か引きずらないようにするには
方法ないでしょうか?
上手に乗り切りたいです
- ひまわり(7歳)
言われたこと腑に落ちないこと
引きずってしまって困ってます。友達ともコロナで遊べなくなったりストレス解消が減ったせいだと思いますが、
ほかに
何か引きずらないようにするには
方法ないでしょうか?
上手に乗り切りたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚することになった友達について。 おせっかいでしたかね?😭 旦那さんの不貞行為(旦那とも友達)が 5年前に発覚し、離婚せずに関係を続けていた友達が 限界になってしまい、離婚することになりました。 連絡がきたと…
子供のおねしょについて 今年年長さんの子供です。 毎日するわけではないのですが、お布団がびしょびしょになるくらいのお漏らしは1ヶ月に一回程、パンツにちょびっと漏れて目覚めてトイレに行くということが、週に1、2回…
小1の子が97歳は西暦何年生まれかすぐ答えて怖いんですが😱 どんな計算式を頭でしてるのか、そもそも今が2025年だと認識してる時点で驚いてます 桁多すぎない?かと思えば1桁同士の引き算は理解出来てなくて😔 どこをどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント