ココロ・悩み 1ヶ月前ぐらいからとても倦怠感があり身体もとても重だるいです。性欲も… 1ヶ月前ぐらいからとても倦怠感があり身体もとても重だるいです。性欲も全く無くなったり吐き気があったりお腹を壊したり 気分があがりません。病院に行こうと思っていて書いてる内容を言おうと思うのですが、性欲が落ちたって言ってもおかしくないですか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 病院 体 性欲 ゆーたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 性欲は言わなくてもいいと思います。 体調悪ければ性欲も落ちることが多いと思うので! もちろん、そこを伝えたければ言って構わないと思いますが。 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント