コメント
ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️
オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかっ!早めに行ってみます!ありがとうございます😭😭
- 8月18日
ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️
オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですかっ!早めに行ってみます!ありがとうございます😭😭
「生理」に関する質問
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
ゴムで避妊失敗はママリでもよくききますが、逆に避妊方法がゴムだけで失敗した事無いって方いますか? 生理重く無いしピルやミレーナを考える事なく今まできましたが、もう妊娠希望していないのでどうしようかなと思って…
ソワソワ期すぎます…生理と超初期の症状が似すぎてもうソワソワです😭😭 今ある症状は 食べてもお腹が空く 頻尿 子宮のピリピリ感?ツーンとする感じ 寝付きが悪い 眠気 くらいですけど、頻尿以外はよくあることでソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺