コメント
オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 8月18日
オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
「生理」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてて吐き出し口が無いので、誰か意見おしえてくれて下さい(._.) 職場で24歳の新人さんが入ってきて、私がずっとついて教えています。 その子は高卒で妊娠して2児のシングルマザーさんです。 面接の時…
生理いつもは1週間たたないぐらいで終わってたけど4日目にして終わりそうだなって時ありますか? それとも🩸がつかないなってなっても終わりそうだなって思ってもまた🩸がなんてこともありますか?そうなるといつも通りの…
40代の姉妹の話です。 実姉のことなんですが、しっかりしてなく、すごく子供っぽいです。しかも変わってます。 子供の頃からしっかりしていなく、わりと大きくなってからも妹のおもちゃとかを取り上げるような人でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかっ!早めに行ってみます!ありがとうございます😭😭