コメント

ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️

オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかっ!早めに行ってみます!ありがとうございます😭😭
- 8月18日
ままり
無排卵などが原因として考えられますかね🤔
病院へ行くと色々詳しく教えてくれると
思いますよ☺️
オレンジ
私もピルやめてから半年うんともすんとも言わず、婦人科行ったら排卵してなかったので
注射打って排卵起こさせて
妊娠できましたよ☀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですかっ!早めに行ってみます!ありがとうございます😭😭
「生理」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺