妊娠・出産 産後1ヶ月経っていないが、上の子供たちが外に行きたがる。2人目の時はそうでもなかったが、今回は2人とも外に行きたがる。検診前でも外に出ている。旦那や親が休みの日に外に連れ出してもらっている。 下の子産後1ヶ月経ってないけど上2人が 雨でも傘さして外行きたい!ドライブ行きたい!など 外にでたがります😵💫😵💫😵💫 2人目産まれた時は外に行きたいがあんまりなかったけど 今回は2人して言ってきます😫💭 1ヶ月検診前でも外に出たりしてましたか?🥺 旦那や私の親が休みの日は外に連れ出してもらってます🥺 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 親 産後 傘 2人目 1ヶ月検診 えりちゃん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント プーさん大好き 3人目の時は、退院翌日から幼稚園の送迎も連れていってましたし、日々の買い物にも連れていってました~。 預けられないから、仕方ないかなって思ってます😅 8月18日 えりちゃん 3人目ってなると家にずっと居る ってのは無理ですよね😭💦 今上の子が幼稚園夏休みだからいいけど 夏休みじゃなかったら送迎で外に出ますもんね🤦♀️💭 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
3人目ってなると家にずっと居る
ってのは無理ですよね😭💦
今上の子が幼稚園夏休みだからいいけど
夏休みじゃなかったら送迎で外に出ますもんね🤦♀️💭