妊娠・出産 生理予定日2日前に妊娠検査薬して陰性だった場合妊娠してる可能性ってな… 生理予定日2日前に妊娠検査薬して陰性だった場合妊娠してる可能性ってないですよね? 生理前によくあるおりものもないのと、トイレが近いです。あとは甘いものが食べなくなくなり辛いものが食べたくなります。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理前 陰性 トイレ 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みさ 排卵がズレてるなら可能性はありますよ! 8月18日 あい 性行為から3週間経ってるなら陰性だと思います🙏🏻 8月18日 みー 私は生理予定日が+-2.3日なので 2日前で真っ白なら陰性と思ってます! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント