子育て・グッズ この便正常ですか?ミートソースのような便でした。昨日寝る前にキャロッ… この便正常ですか? ミートソースのような便でした。 昨日寝る前にキャロットジュースを 飲んでます。 うんちの写真でます。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り うんち 写真 ジュース ちゃんまま(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳にしてはサラサラですね🥺 お腹ゆるくなっちゃったのかもしれませんね! 色は問題ないと思います! 今日一日様子見してずっと下痢続くなら病院で整腸剤とかもらったほうがいいかもしれないです🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント