コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性は出てましたか??
今朝陰性になっていたと言う事だと、今日が排卵日だと思いますよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
強陽性は出てましたか??
今朝陰性になっていたと言う事だと、今日が排卵日だと思いますよ😊‼️
「妊活」に関する質問
今まで28日周期だったのに今回急に24日で生理きました💦 こういう場合いつから排卵検査薬使い始めたらいいでしょうか?? アプリ上の排卵予定日が夫不在なのでもしかしたらタイミングとれないかもだし、ズレてとれるかも…
ピルをやめる時期についてです! 仕事の関係上、今年の11月以降に妊娠希望です😊 年齢は今年の11月で36になります💦 上の子妊娠までも、七年間ほどピル飲んでて、妊活しようとピルやめたんですが、3ヶ月待っても生理が戻…
生理予定日5日前になりました。 3/10が排卵予定日で2日前と当日にタイミング測りました。 まだ高温期なので平熱35.5℃の私は37℃あり、頭痛、気持ち悪さ、吐き気、下腹部の張り、乳の張り、無性に甘いものが食べたくなった…
2人目欲しいな〜🧚♀️😭 旦那はまだいいじゃーんと呑気ですが、、、 新生児早く抱っこしたい😢 何歳差になると離れてるなーて思いますか?
わかる方教えていただきたいです。 生理4日前です。 排卵検査薬陽性になるということは、どう言うことでしょうか?(妊娠検査薬ではありません。) なにかの病気かもしれないのでしょうか? ちなみに、今月の排卵日付…
最終行為から2週間 排卵日から11日経過 生理予定日が20-23日付近 今日はフライング陰性 なのですが、ここ3日ほどずっと微熱です😭 最終行為から2週間たって陰性の場合ここから陽性になることありますかね?🥺🥺 経験ある方教…
わかる方いましたら🙇🏻♀️3/4に排卵させる注射を打ち3/10に排卵してる事を超音波で確認しました。 3/5-9の間に排卵したことになりますがこの場合いつから高温期とすればいいんですかね?😂
ただいま、2人目妊活中の33歳です! 妊活するにあたって、 『早く欲しい!』という気持ちや焦りは、 実際に不妊に繋がってしまうものですか?
フライング検査したくてウズウズしちゃう🥲 生理予定日までもうちょっとだけどウズウズ
生理予定日2日前にフライング検査してその時は陰性で、その後生理来なくてまた検査したら陽性だったっていう人いますか? ちなみに排卵日もわかっていて、生理が確実にこの日ぐらいに来るってわかってる感じです。
二人目不妊治療中です。35歳で体外受精をしましたが、着床後育たなかったと言われました。凍結卵はあと1個ありますがそのあとまた採卵から入るかと思うと心が折れそうです。同じような体験をした方、その後出産された方ア…
不妊治療を再開しようと思っているんですが残りの凍結胚盤胞が2AAが2つだけなんですがママリで1度グレードの事を質問した時に数字の部分が2の場合廃棄になりますとコメント頂いたんですが私が通ってるクリニックは2でも…
生理予定日から2日前にフライング検査して陽性の線が出た人いますか?
妊活中です! 今月末に病院で排卵チェックの予定です! ただ、単身赴任中の旦那さんが帰ってくるのが排卵日予定の2日後になりそうです💦💦 排卵日が確定ではないのですがまだチャンスはありますかね?😭💦💦 もし遅れていた…
初めての採卵周期です。 D10で左右合わせて卵胞5つは少ないですか?😭 39歳、AMH2.38です。 ショート法で、D3からレコベル自己注射とブセレリン点鼻薬をしています。 毎日頑張って注射していますが、先生から数が少ないと…
妊活人気の質問ランキング
Miii
コメントありがとうございます。
ラッキーテストなんですが、強陽性がでていなくて、今朝ほぼ真っ白に近かったんです💦
もしも昨日の夜のが強陽性だったらどうなるのかな。と思い質問させて頂きました‼️
ちなみに昨日の21時のが強陽性で今朝陰性だった場合、今日の23時頃のタイミングだと普通に考えて遅いと思いますか??
また夜に排卵検査薬をしてみるつもりですが、それで陰性だった場合でも23時頃のタイミングで間に合いますかね?
個人差があると思いますが、通常考えてどう思われますか??
たくさん質問して申し訳ございません😣
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは使った事ないのですが、強陽性が出づらかったりしますかね😭?
ちなみに基礎体温などは測られてますか?
昨日の21時が強陽性で今日の夜が陰性でしたら、タイミング的には遅いかと思います😭
でも、こればかりはいつ排卵するなんてのは婦人科の先生でも分からない位なのでタイミング取るだけ取って見ても良いかもしれません!
Miii
私も今回初めてラッキーテストを使うのでわからなくて💦
基礎体温は測ってはいるのですが、エアコンを使っていたり、上の子の夜泣きがあったりでガタガタであてにならずに😭😭
そうですよね😭
今日の夕方に産婦人科へ行けそうなので、排卵が終わっているかを診てもらってきます‼️
それ次第で今日タイミングを取るかどうするかを決めたいと思います😊
たくさん質問に答えて下さり、ありがとうございます(*´ω`*)
今妊娠中のようですので、お身体気をつけてくださいねっ♥
妊娠菌勝手にいただいちゃいます😘
Miii
先程産婦人科に行けたので、排卵したかを診てもらってきました‼️
まだ12mmちょっとだったので、排卵が遅れてるんじゃないか。と言われました✨
今回は排卵誘発剤も注射も打っていないので、排卵が遅いのかも。と…
週末くらいからタイミング取ってみて。と言われたので、引き続き排卵検査薬を使って様子見てみます😄😄😄
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してなかったのですね☺️❤️
まだ排卵まで4.5日かかりそうですね!!