moon
健診じゃなければ連絡しなくていいと思います。
産婦人科で熱は診てくれないので内科を受診して、感染症で潜伏期間中に受診してた場合は念のため連絡します。
とりあえず内科受診です。
POOH
産婦人科にも連絡しましょう!
このご時世なのでそういった情報は産科でも必要です。
どこの科受診して結果を連絡下さいとかありますので。
3児のママリン
産婦人科でお薬もらえることも
ありますよ!!
私なら一度産婦人科に連絡して
みてもらえなければ内科にかかります!
moon
健診じゃなければ連絡しなくていいと思います。
産婦人科で熱は診てくれないので内科を受診して、感染症で潜伏期間中に受診してた場合は念のため連絡します。
とりあえず内科受診です。
POOH
産婦人科にも連絡しましょう!
このご時世なのでそういった情報は産科でも必要です。
どこの科受診して結果を連絡下さいとかありますので。
3児のママリン
産婦人科でお薬もらえることも
ありますよ!!
私なら一度産婦人科に連絡して
みてもらえなければ内科にかかります!
「妊娠中」に関する質問
トイトレについて。先輩ママ助けてください。 自宅保育しています。 意思疎通がハッキリしているし、トイレ間隔が3〜4時間は空くので、親子教室の先生にトイトレをすすめられました。 パンツ嫌、トイレ座るの嫌、から始…
リビング横に部屋がないお家は、赤ちゃんは普段どこでお昼寝させてますか?👶🏻 現在2人目妊娠中です。戸建てでリビングは15畳くらいのお家で参考にしたいです! 1人目のときはマンションでリビング横の部屋で過ごしてもら…
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント