moon
健診じゃなければ連絡しなくていいと思います。
産婦人科で熱は診てくれないので内科を受診して、感染症で潜伏期間中に受診してた場合は念のため連絡します。
とりあえず内科受診です。

3児のママリン
産婦人科でお薬もらえることも
ありますよ!!
私なら一度産婦人科に連絡して
みてもらえなければ内科にかかります!

POOH
産婦人科にも連絡しましょう!
このご時世なのでそういった情報は産科でも必要です。
どこの科受診して結果を連絡下さいとかありますので。
moon
健診じゃなければ連絡しなくていいと思います。
産婦人科で熱は診てくれないので内科を受診して、感染症で潜伏期間中に受診してた場合は念のため連絡します。
とりあえず内科受診です。
3児のママリン
産婦人科でお薬もらえることも
ありますよ!!
私なら一度産婦人科に連絡して
みてもらえなければ内科にかかります!
POOH
産婦人科にも連絡しましょう!
このご時世なのでそういった情報は産科でも必要です。
どこの科受診して結果を連絡下さいとかありますので。
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント